Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü

Anreise zur Schulstiftung der Erzdiözese Freiburg mit ÖPNV oder Pkw

Hier finden Sie Beschreibungen für den Weg zur Geschäftsstelle der Schulstiftung der Erzdiözese Freiburg mit dem Auto oder der Straßenbahn und für den Fußweg vom Hauptbahnhof

Vom Hauptbahnhof erreichen Sie die Schulstiftung...

1. ... mit der Straßenbahn (Linie 1 mit Fahrtrichtung Littenweiler). Fahren Sie bis zur Haltestelle Oberlinden.
Von dort geht es zu Fuß ca. 200 m die Herrenstraße entlang bis zur Münzgasse, die auf der rechten Seite abzweigt.

2. ... zu Fuß - wie auf der folgenden Skizze ausgewiesen - immer geradeaus über die Eisenbahnstraße, Rathausgasse, Schusterstraße bis zur Münzgasse. Die Schulstiftung finden Sie am Ende der Münzgasse auf der linken Seite.

Mit dem Auto folgen Sie bitte der Ausschilderung in Richtung Schlossbergring. Parken Sie im Parkhaus Schlossberg-Garage. Die Schulstiftung finden Sie in unmittelbarer Nähe ca. 25 m rechts vom Hauptausgang des Parkhauses.

Lageplan: Eingang zur Geschäftsstelle der Schulstiftung

GPS-Daten:Breite: 47,9944128°Länge: 7,8546386°
bzw.Breite: 47° 59' 39,886"Länge: 7° 51' 16,699"
Skizze des Fußweges vom Bahnhof zur Schulstiftung der Erzdiözese Freiburg[www.bahn.de Anreisebutton]